Vi comunichiamo che a decorrere da mercoledì 17 aprile 2024 saranno implementati alcuni aggiornamenti relativi all'interfaccia utente del portale documenti. In particolare:

• Il menu laterale presenta 3 nuove sezioni: Documenti, Flussi e Archivio a differenza della versione precedente che presentava diverse sezioni in base al tipo di documento abilitato (e relative sezione flussi).
  • La sezione Documenti rappresenta ora un unico punto in cui visionare tutti i documenti. La scelta del tipo di documento da consultare è possibile dall’interno della pagina e non più dal menù laterale. I filtri di ricerca e i dati mostrati non sono cambiati.
  • La sezione Flussi accorpa le versioni precedenti delle pagine dei flussi. La scelta del tipo di flusso è possibile dall’interno della pagina, in modo da poter consultare specifici documenti. Non impostando il tipo di documento è possibile visualizzare l’insieme dei propri flussi, indipendentemente dal tipo di documento. I filtri di ricerca e i dati mostrati non sono cambiati. In tabella, per ogni flusso è stato aggiunto il tipo di documento.
  • La sezione Archivio permette la consultazione dei documenti in archivio. La scelta del tipo di documento da consultare è possibile dall’interno della pagina e non più dal menù laterale. I filtri di ricerca e i dati mostrati non sono cambiati.
  • Organizzazione a tab delle diverse sezioni componenti le form di compilazione dei documenti.

In generale si tratta quindi di modifiche di carattere estetico mirate a migliorare l'usabilità della piattaforma; le funzionalità generali non sono state modificate anche se sono state aggiunte alcune migliorie (es. gestione Allegati per le fatture PEPPOL)

Alleghiamo i manuali utenti aggiornati.