Dal 01/01/2021 a seguito dell'aggiornamento del tracciato xml alla versione 1.6.2 non sono più ammessi in fattura i codici natura IVA generici seguenti: N2, N3, N6.

Le fatture inviate con tali codici verranno scartate come non valide dal sistema di interscambio.

Il supporto ha pubblicato un documento relativo all'aggiornamento del tracciato xml nella pagina di login del portale https://fatturepa.biz/login/ ("Indicazioni per i clienti attivi per passaggio al nuovo formato") ma consigliamo vivamente di consultare il vostro fiscalista per indicazioni più precise riguardo ai nuovi codici da indicare in fattura.

Per ogni ulteriore chiarimento non esitate a scrivere alla nostra mail di supporto helpdesk@fatturepa.biz