Con riferimento alla circolare 0007435 del MEF/MS:

http://www.rgs.mef.gov.it/_Documenti/VERSIONE-I/attivita_istituzionali/previsione/spesa_sociale/fatturazione_elettronica_per_farmaci/circolare-dispositivi_7435_17_03_2020.pdf

Dall 1/8/2020 è obbligatorio, solo per i dispositivi medici chirurgici identificati dalla circolare, l'indicazione del campo <RiferimentoAmministrazione> Reperibile sull' ordine ricevuto da NSO.

Tale campo è già previsto a livello di struttura dell XML (campo 2.2.1.15). Per la sua compilazione la modalità dipende da come il cliente carica le fatture sul portale:

- Se viene caricata la fattura in XML la sua compilazione è a carico del software che produce l'XML stesso

- Se la fattura viene caricata in PDF per estrarre il riferimento amministrazione dalle righe corpo è necessario usare la sintassi
22115-SDI [<RiferimentoAmministrazione>] e che tale dicitura sia riportata alla fine della descrizione della riga a cui fa riferimento.
Esempio:   22115-SDI [AB38622]

- Se la fattura è caricata a mano tramite form web va inserito nell'apposito campo della forma web: